Рубрика: Статья

Каток на площади Славы в Твери

Друзья, привет!) На этот раз я посетил каток на площади Славы. Сразу скажу - каток классный! Можете не читать дальше, а собираться и идти туда кататься на коньках. Но если вам всё-же интересно почему я дал ему положительную оценку, тогда желаю приятного прочтения..

Каток на площади Славы в Твери

Я ходил кататься в пятничный вечер, это так на всякий случай. Первое впечатление - на катке красиво, организаторы постарались и украсили каток - везде гирлянды, большая ёлка в центре, ледовая поверхность вокруг неё украшена подсветкой. Всё это выглядит достаточно эффектно и создаёт какую-то рождественскую атмосферу в этом месте.

Каток на площади Славы в Твери - фото

На катке можно взять в аренду коньки, есть крытая раздевалка, стоит киоск с едой. Стоимость посещения 100 рублей, с прокатом коньков - 150. От переодевалки до поверхности льда уложена резиновая дорожка, ходить по ней хорошо и безопасно. Поверхность льда тоже не вызвала вопросов - лёд не разбит, ям нет.

Каток на площади Славы в Твери фото

Но это всё технические моменты, была деталь, которая меня реально поразила! Мой товарищ взял в прокат коньки на размер больше, соответвенно кататься ему было не удобно. Так вот, к нему два раза подошли смотрители катка с предложением помочь. Во-первых, они заметили это, т.е. они там не для галочки, во-вторых, реально хотели помочь, а такое встретишь не часто в наши дни. Первый раз они посоветовали затянуть коньки потуже, потом обратили внимание на то, что это не помогло и предложили сменить пару коньков, причём докинули бесплатно времени за принесённое неудобство. Что тут скажешь - спасибо работникам катка и спасибо организаторам! Молодцы!

Что ещё сказать.. Народу на катке не слишком много, но и не мало, кататься свободно - места всем хватает. На катке маленьких детей мало, по большей части молодёж (возможно это зависит от времени, я был вечером, около 9-ти часов).

Всем рекомендую данный каток, как отличное место для активного отдыха! Спасибо за прочтение!

Ещё, в этом сезоне, я посещал каток за Рубином, подробности здесь.

Читайте остальные статьи

Подписаться на уведомления о новых статьях