Рубрика: Статья

Каток за Рубином в Твери

Привет, друзья. На неделе увидел в сети информацию об открытии нового катка в Твери. Так как я большой любитель катания на коньках, я не мог его не посетить и, конечно, готов поделиться с вами информацией о нём.

Каток находится за торговым центром Рубин, рядом с недавно открывшимся Рубином-2.

Каток ТЦ Рубин Тверь

Каток не очень крупный, рядом с катком большая парковка, мест всем должно хватать. Стоит каток 120 рублей, если у вас есть свои коньки. Если же вы хотите взять коньки в аренду, то придётся дополнительно платить 150 рублей в час за аренду катков. Это взрослые цены, детских не знаю. Каток некрупный, ничем особо не отгорожен(только с фасада есть ограда с баннерами), на территории продают пирожки, можно подкрепиться.

Каток за Рубином

Каток рассчитан на семейные катания с детьми. Взрослых мало, детей очень много, по крайней мере так было днём. Причем, молодёжь катается лет от 5-ти и до возраста школьников средних классов. Родители приходят с малышами, катаются всей семьёй. Наблюдал такую картину: мама с папой сами еле-еле стоят на коньках, но уже учат совсем маленького сынишку - очень мило и правильно! Вообще, если вы хотите с семьёй хорошо провести выходные - вам однозначно сюда. Если же вы довольно уверенно стоите на коньках и любите скорость, то лучше поискать другое место для катания, лихачить здесь не стоит. Раньше на Центральном стадионе заливали неплохой каток и в парке Текстильщиков - гонять лучше идти сюда.

Каток Рубин-2 Тверь

Ещё хочется сказать пару слов о покрытии. Лёд неплохой, конечно изъезженный, но крупных ям и трещин нет, по крайней мере пока. Это плюс. К минусам же хочется отнести неудобные места для одевания коньков. Во-первых, их мало. Во-вторых, между лавочкой и льдом присутствует ступенька и нет совершенно никаких поручней, спускаться с неё довольно страшно.

Резюмируя, хочется сказать, что в целом каток хороший, отличное место для проведения семейных выходных. Катайтесь, занимайтесь спором, весело проводите выходные! Спасибо, что прочли.

Читайте остальные статьи

Подписаться на уведомления о новых статьях